欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 城乡环境治理

射洪召开城市管理工作会

【 发布时间:2010-03-11 】 【 来源:系统管理员 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    3月10日下午,射洪县城市管理工作会在县政府第二会议室召开。县委常委、常务副县长王统良,县政府副县长、公安局局长刘合出席。城市管理各职能部门相关负责人参加了会议。

 

    王统良在会上指出,做好城市管理工作要充分发挥县级各部门、各企事业单位和机关工作人员在城市管理工作中的支持、参与和示范作用,形成全社会齐抓共管的大城管格局,围绕解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以治理涉及民生的城市环境卫生、市容市貌、交通秩序为切入点,不断提高全县城市管理水平,建立完善管理工作的长效机制。

    王统良强调,全县各部门要按照近细远粗的原则,做好城市管理工作安排方案;要进一步增强做好城市管理工作的信心;进一步明确工作目标,细化方案;进一步落实措施,加强督查,用心开展好城市管理各项工作。

    会上,各职能部门就3月至8月城市管理工作作了安排部署。(记者  王丽)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262