欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 城乡环境治理

我县组织开展全县公民道德建设宣传教育活动

【 发布时间:2010-03-10 】 【 来源:系统管理员 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

     “践行社会公德,不乱吐口痰、不乱扔烟头、不乱丢果皮垃圾、不放养宠物等……”宣传站里的喇叭在大声地播放着。

    今年3月是第九个公民道德建设“宣传教育月”,为深入开展全县公民道德建设宣传教育,3月5日上午,县城市行政执法局的女执法队员们穿着整齐的制服,一大清早就在太和门、汇星百货门口等地方设立了公民道德建设宣传站。

    现场,执法队员们面带笑容地向来往行人、车辆分发宣传单、倡议书等,并热情地向围观群众讲解相关法律法规,鼓励大家加强社会公德,争做文明公民。老百姓们也激动地表示要从自己做起、从身边做起,为射洪的环境建设贡献出自己的一份力量。

    据了解,此次县城市行政执法局共出动执法人员30人,分发各类宣传资料2万份。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262