欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 城乡环境治理

县城市行政执法局集中规范何家桥人力市场

【 发布时间:2010-03-10 】 【 来源:系统管理员 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

3月4日早上7点,县城市行政执法局拉开了何家桥人力市场集中规范的帷幕,100余辆自行车、摩托车找到了“新家”。

何家桥人力市场自发形成以来,长期影响着校园周边环境,在学生上下学等各种人流量集中时,极易造成拥堵,破坏了正常的交通秩序。加上各类车辆的不规范停放,也严重影响了当地的市容秩序。据了解,针对这一老大难问题,执法局高度重视,局领导多次亲临现场了懈情况和研究对策。通过执法人员长期深入细致的做好了群众思想工作和前期关于“人力市场将集中搬迁”的宣传工作后,当日的搬迁行动得以顺利进行。

当天,县城市行政执法局副局长石宗光、城南二中队全体执法人员、学校志愿者、太和镇市容市貌监督员共计50余名参加了当天的行动。

搬迁到临时劳务工集散点后,各工种的代表们纷纷表示,将支持县城市行政局搞好搬迁,为城乡环境治理尽一份力量。

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262