欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 除陋习树新风【归档】

开展“除陋习、树新风”、治理“三乱”工作之县农整办

【 发布时间:2010-07-09 】 【 来源:系统管理员 】 【 收藏

 


县农整办主任李俊

    全县30个乡镇的党委、政府负责本辖区内的“除陋习、树新风”集中治理“三乱”专项行动的组织和实施。

    一是制定工作方案,落实工作措施。

    二是搞好三个结合,即“除陋习、树新风”集中治理“三乱”专项行动与“七进”活动紧密结合,大力提高群众文明卫生素质;集中治理“新三乱”与场镇治理“五乱”、村庄治理“三乱”(老三乱)活动有机结合;卫生单位创建与环境优美乡镇(村庄)、卫生场镇创建紧密结合,努力提档升级。

    三是精心组织,积极发动,切实加大宣传力度,广泛营造集中治理“新三乱”的浓厚氛围。

    四是积极探索创新,广泛开展主题活动,采取群众喜闻乐见的形式,不断深化活动内涵。

    五是在乡镇场镇严格查纠处罚,村庄逐步教育引导,形成群众自律、社会监督和严格执法多管齐下的工作态势。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262