欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府文件

射洪市人民政府办公室关于做好全国性哀悼活动有关工作的通知

【 发布时间:2020-04-03 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  射府办函〔2020〕7号

各镇人民政府,各街道办事处,四川射洪经开区管委会,市直各部门,各相关单位: 

  根据《国务院办公厅关于为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞举行全国性哀悼活动的通知》(国办发明电〔2020〕12号)要求,现将我市做好全国性哀悼活动有关工作通知如下。 

  一、2020年4月4日将举行全国性哀悼活动,在此期间,全市所有公共娱乐活动暂停,市内国旗下半旗志哀。 

  二、4月4日10时起,全市人民默哀3分钟,汽车鸣笛,防空警报鸣响。 

  请各单位按照要求周密安排部署,认真组织实施。按照国旗法规定当天应当升国旗的场所、机构和单位均应下半旗志哀。下半旗时,应当先将国旗升至杆顶,然后降至旗顶与杆顶之间的距离为旗杆全长的1/3处;降下时,应当先将国旗升至杆顶,然后再降下。 

  射洪市人民政府办公室  

  2020年4月3日  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262