欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 政府文件 > 政府文件

射洪县人民政府办公室关于县政府办公室科职领导干部分工的通知

【 发布时间:2017-12-27 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  射府办发〔2017〕52号 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县级各部门,各工业城、风景区和经济开发区管委会,各企事业单位: 

  根据工作需要,经县政府领导同意,现将县政府办公室科职领导干部分工情况通知如下。 

  黄  伟  县政府党组成员,县政府办公室党组书记、主任 

  主持县政府办公室全面工作,完成县政府党组安排的工作。 

  负责张韬同志主管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责协助邹清同志协调处理住建、棚户区改造工作方面的事务。 

  负责统筹、协调、组织县政府重大政务活动和政府领导成员交办的具体政务;负责县政府与县委、县人大、县政协之间的重要政务协调和联系;负责政府综合口、发展改革口、经贸口、农口、社会发展口等各线之间重大工作的综合协调。 

  负责县政府办公室领导班子、干部队伍和党风廉政建设,统筹县政府办公室财务管理和重要接待。 

  何  连  县政府党组成员,县政府办公室副主任、县扶贫移民局局长 

  主持县扶贫移民局全面工作。 

  负责县脱贫攻坚领导小组办公室日常工作。 

  负责脱贫攻坚工作方面的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  蒋  彬  县政府办公室党组成员、县政府机关党委书记 

  主持县政府机关党委全面工作。 

  负责何小江同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责县政府办公室日常工作和内部考核工作;负责政府机关党的建设、群团工作、精神文明建设、关心下一代工作、民主法制建设、社会治安综合治理等工作;负责县政府办公室的乡镇、社区、新农村建设联系点工作和“双联”工作;负责全县政府系统政务信息工作;负责县政府办公室宣传、保密工作;负责县政府办公室机构编制、干部人事、工资福利工作;负责县政府办公室离退休人员管理工作;负责县政府办公室后勤服务工作。 

  分管信息科、政工科(县政府机关党委办)、行政科。 

  曹  瑜  县政府办公室党组成员、县应急办(县总值班室)主任 

  主持县应急办(县总值班室)全面工作。 

  负责陈良同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责县政府、县政府办公室的日常值班和应急值守工作。 

  负责与县人民检察院、县人民法院的工作联系。 

  分管应急科、救灾科。 

  赵  宏  县政府办公室党组成员、县公共资源交易服务中心主任 

  主持县公共资源交易服务中心全面工作。 

  负责县公共资源交易管理委员会办公室日常工作。 

  负责公共资源交易服务工作方面的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  庞曾明  县政府办公室党组成员、县机关事务管理局局长 

  主持县机关事务管理局全面工作。 

  负责邹清同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责机关事务管理工作方面的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  赵洪军  县政府办公室党组成员、副主任 

  统筹县政府办公室文秘工作,协助做好县政府重要报告和主要领导重要文稿的组织起草、审核把关工作。 

  负责尹全军同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责全县政府系统办公室工作业务指导工作;负责全县政府系统政务调研、文秘事务等工作;分管县政府办公室招商引资工作。 

  分管研究室、秘书科。 

  陈春雨  县政府办公室党组成员、纪检组长 

  负责县政府办公室纪检、监察、党风廉政建设和反腐败工作。 

  协助部署、落实县政府办公室党风廉政建设和反腐败工作,组织协调纪律审查工作;负责县政府办公室干部日常监督和警示教育,落实约谈制度。 

  唐  泓  县民宗局局长 

  主持县民宗局全面工作。 

  负责县政府民族宗教事务。 

  任建军  县地方志办公室主任 

  主持县地方志办公室全面工作。 

  负责县政府地方志修编工作。 

  协助庞曾明同志做好邹清同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  杨  程  县效能办(县信息公开办)主任 

  主持县效能办(县信息公开办)全面工作。 

  负责王勇同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  分管县12345热线办、县电子政务外网办、效能建设科、政务公开科。 

  刘  海  县12345热线办主任 

  主持县12345热线办全面工作。 

  负责12345政府服务热线受理平台和调度中心工作。 

  负责田斌同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  陈鹏宇  县民宗局副局长 

  负责县民宗局日常工作,统筹县政府办公室会务工作。 

  负责杨文彬同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  负责与县人武部、预备役营的工作联系。 

  分管综合科。 

  王雪飞  县政府机关党委副书记 

  负责县政府机关党委日常工作。 

  协助蒋彬同志做好何小江同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  邓洪川  县目标绩效督查室副主任 

  负责县目标绩效督查室日常工作。 

  负责全县政府系统目标管理日常工作;负责人大代表建议、政协委员提案办理工作;负责全县民生工程建设的组织、督办和反馈工作;负责组织抓好县政府全体成员会、县政府常务会、县政府工作会、县政府领导办公会议决事项和县政府重要工作部署、县政府阶段性中心工作的督查督办;负责组织完成上级政府、县委、县人大、县政协和县政府领导的交办、督办、查办事项。 

  协助赵洪军同志做好尹全军同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  分管目标科、督查科。 

  田  琪  县应急办(县总值班室)副主任 

  负责县应急办(县总值班室)日常工作。 

  协助做好县政府党组学习教育的协调服务工作。 

  协助曹瑜同志做好陈良同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  范文超  县电子政务外网办主任 

  主持县电子政务外网办全面工作。 

  负责县政府门户网站、县电子政务外网建设、维护、管理工作;负责县电子政务内网县政府办公室主页的信息更新和日常维护工作;负责县政府办公室计算机、投影机等电子设备的日常管理和维护工作。 

  负责欧玉平同志分管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  胡  恒  县效能办(县信息公开办)副主任 

  负责县效能办(县信息公开办)日常工作。 

  协助黄伟同志做好张韬同志主管工作的政务联系、协调会商、文秘事务、调查研究、信息反馈的组织工作。 

  县政府办公室科职领导干部负责做好主管和分管部门、科室党风廉政建设、安全生产、应急处突等工作。 

  县政府办公室领导同志实行工作代理制度。具体代理为:黄伟同志与胡恒同志相互代理,蒋彬同志与王雪飞同志相互代理,曹瑜同志与田琪同志相互代理,庞曾明同志与任建军同志相互代理,赵洪军同志与邓洪川同志相互代理,杨程同志与刘海同志相互代理,陈鹏宇同志与范文超同志相互代理。 

   

  射洪县人民政府办公室 

  2017年12月26日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262