欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共企事业单位信息

金家中心卫生院简介

【 发布时间:2018-10-23 】 【 来源:县卫生健康局 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  金家中心卫生院创建于1971年。地处射洪县境西北,距县城17公里,与凤来卫生院和陈古镇卫生院共同为金家片区5万余群众提供医疗卫生及公共卫生服务。

  金家中心卫生院是一级甲等综合性公立医院,医院提供集医疗、预防、保健、康复、健康教育、计划生育技术服务等为一体的基本医疗卫生、公共卫生服务。

  2015年新建业务综合楼以来,医院更新医疗设备、吸收专技人员,医疗服务能力和公共卫生服务能力取得长足进步,业务收入以每年15%以上的增速稳步提升。

  在党的十九大胜利召开之际,金家中心卫生院全体干部职工不忘初心,牢记使命,戒骄戒躁,本着对党和人民高度负责的精神,做实、做好、做细各项医疗服务工作,让金家人民放心、满意,推动金家镇的卫生事业再上新台阶。

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262