欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房

2019年经济适用住房选房销售工作通知

【 发布时间:2019-10-24 】 【 来源:市住房保障和房屋管理局 】 【 收藏

  2019年经济适用住房摇号确定顺序号家庭:

  根据2019年经济适用住房配售工作方案和配售公告,为有序推进经济适用住房摇号、公示后的选房销售工作,经研究,特就选房销售有关问题作如下通知:

  一、选房销售时间

  2019年经济适用住房选房销售工作自2019年10月29日开始,具体时间安排如下:

  看房时间:2019年10月29日至10月31日(3天)。配售家庭可在看房时间内自行前往各房源小区接待点申请看房。

  选房时间:2019年11月1日至11月5日(周六、周日不休假)。配售家庭按选房顺序号和安排的选房时间依次选房。

  交款时间:自选房确认后10个工作日内一次性交清所有款项。

  选房具体时间安排:上午9∶00-12∶00 下午1∶30-5∶30

日  期

选房顺序号

 

日   期

选房顺序号

11月1日

1-30

11月2日

31-60

11月3日

61-90

11月4日

91-118

11月5日

未能在安排选房日期内选房的家庭依次选房

  二、选房销售地点

  经济适用住房三期一楼“经适房配售办公室”。

  三、选房销售程序

  (一)领取《经济适用住房准购证》。配售资格家庭持身份证件到县住房保障和房屋管理局二楼领取《经济适用住房准购证》。10月25日开始可领取。

  (二)选房确认。配售资格家庭持《经济适用住房准购证》、身份证件等资料,按安排的选房时间到“经适房配售办公室”按选房顺序号依次选房,并现场签订《选房确认通知书》。

  (三)交纳房款、签订合同。选房家庭自签订《选房确认通知书》后10个工作日内持《选房确认通知书》、身份证件等资料,到县住房保障和房屋管理局二楼交纳房款、办理相关手续、签订《经济适用住房买卖合同》、领取《接房通知单》。

  (四)领取钥匙、接房。购房家庭持《接房通知单》、身份证件等资料办理接房相关手续,领取钥匙。

  四、选房销售相关注意事项

  (一)请配售资格家庭务必提前充分了解配售房源,作好选房准备,并按安排的选房时间准时到场选房。正式选房时,将按摇号确定的选房顺序号依次选房,每个家庭现场选房时间原则上不得超过20分钟。

  (二)按照选房顺序号,选房家庭未能在安排日期当日选房的,可于11月5日再次选房;选房家庭未能在规定时间20分钟内选房的,可在当日其他家庭选房结束后再次选房。

  (三)配售资格家庭未选房或未能在选房确认后10个工作日内交清房款的,视为自动放弃2019年经济适用住房配售,其配售资格自动作废。

  (四)《经济适用住房买卖合同》只能由主申请人或县城区城镇户籍满5年的共同申请人签订。

  (五)为保证房屋的后续维修和共用部位、共用设施设备的更新、改造,根据相关规定,购房家庭须在交纳房款时按房屋建筑面积,电梯房30元/㎡、非电梯房20元/㎡的标准一并交存住宅专项维修资金。

  特此通知!

  射洪县住房保障和房屋管理局

  2019年10月24日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262