欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招投标信息

盐射路(射洪至盐亭段)公路改建建设项目(项目名称)监理招标公告

【 发布时间:2019-12-27 】 【 来源:市发展改革局 】 【 收藏

 

  盐射路(射洪至盐亭段)公路改建建设项目(项目名称)监理 招标公告

  招标条件

  本招标项目盐射路(射洪至盐亭段)公路改建建设项目(项目名称)已由射洪市发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以射发改[2018]355号(批文名称及编号)批准建设,施工图设计已由 射洪市交通运输局(批准机关名称)射交函[2019]178号(批文名称及编号)批准,项目业主为射洪市交通运输局公路养护段,建设资金来自业主自筹,(资金来源),出资比例为100%,招标人为射洪市交通运输局公路养护段。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:射洪市大榆镇,天仙镇。

  2.2建设规模及内容:路线全长29.46km,本项目采用三级公路技术标准,设计速度为30km/h,沥青混凝土路面,路基宽度8.5(7.5)米。

  2.3监理服务期:720日历天+缺陷责任期。

  2.4招标范围:本项目工程量清单及施工图纸范围内的全部监理以及缺陷责任期内的工作。

  2.5 标段划分:监理1个标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格有效的营业执照、组织机构代码证和基本账户开户许可证,且须同时具备交通行政主管部门颁发的公路工程监理丙级及以上资质,自2014年11月以来具有1个在建或已完成项目总投资不低于10000万元的公路工程(含桥梁)监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

  投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统( http ://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

  3.3每个投标人最多可对 1个标段投标;被招标项目所在地省级交通运输主管部门评为C级及以上 信用等级的投标人,最多可对 1个标段投标。每个投标人允许中 1 个标段。对投标人信用等级的认定条件为:/。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  3.6四川省省外企业还须具备【四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证】(有效期内)或带二维码的【四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证】或【外省公路水运工程监理企业入川从业登记通知】。

  4.招标文件的获取

  4.1凡满足资格条件有意参加的投标者,请于2019年12月20 日00:00时至2019年12 月24日23:59时(北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(四川省·遂宁市)(http://jyzx.suining.gov.cn)凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

  4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

  4.3招标文件补遗书(如果有)由投标人在全国公共资源交易平台(四川省·遂宁市)(http://jyzx.suining.gov.cn)上凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料下载。投标人应及时在该网站下载上述内容,招标人不再另行通知。如有问题,应及时与招标人联系,否则,造成的一切后果由投标人负责。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1投标文件送交的截止时间为2020年1 月14日上午10:00 时(北京时间),投标人必须将按要求密封完好的投标文件以现场递交方式送达至遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务中心七楼)本项目开标室。

  5.2逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、全国公共资源交易平台(四川省·遂宁市)上发布。

  7.联系方式

  招 标 人:射洪市交通运输局公路养护段

  地 址:射洪市太空路153号

  邮 编:629200

  联 系 人:王先生

  电 话:0825-6622046

  传 真:0825-6622046

  招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司

  地 址:成都市锦江区静沙南路 18号3栋1403

  邮 编:610000

  联 系 人:龙先生

  电 话:028-83182282

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262