欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招投标信息

射洪县村镇供水工程项目(一期)群英供水站招标代理机构比选公告(评分法)

【 发布时间:2019-11-05 】 【 来源:市发展改革局 】 【 收藏

  1.比选条件

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,射洪县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为射发改【2019】309号 )的招标组织形式为委托招标,比选文件在射洪县发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为射比备【2019】90号。

  2.项目概况

    2.1 项目业主:射洪县供水总站 

  2.2 建设地点:群英供水站建设地点:厂区在射洪县文升镇广龙村,管网建设涉及大榆镇、 天仙镇、仁和镇 、曹碑镇等

  2.3 项目规模:1、新建群英供水站,新建日处理100000吨水处理设施一套,加压泵3座,铺设各类管网2560公里,解决射洪县河东片区46.35万人的饮用水。2.4 计划工期:1080日历天;计划开工时间:2020年04月

  2.5 项目总投资:460300.00万元

  2.6 项目资金来源:2019年地方政府专项债券资金及自筹

  2.7 代理招标估算金额:200000.00万元

  3.申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级 不作要求 。

  3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)水利工程类分类项目业绩。

  3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成2个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的20%(0至100)。

  3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.5 本次比选不接受联合体申请。

  4.申请人参加比选

    4.1 申请人可在川报网免费下载比选文件。凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至2019年11月07日10时00分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在四川日报招标比选网(www.sczbbx.com)自愿报名。

  4.2 比选技术服务费200元。

  5.代理申请书的递交

    5.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为射洪县公共资源交易中心(射洪县太和镇人民街108号)。

  5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

  6.评审和随机选择

    6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60或70或80或90分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

  6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。 

  7.发布公告的媒介

    本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

  8.联系方式

    比 选 人:射洪县供水总站

  地    址:射洪县解放上街157号

  邮    编:629200

  联 系 人:张先生

  电    话:0825-6192816

  

  2019年11月01日(上网时间)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262