欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招投标信息

射洪县香山涪江大桥建设项目监控、荷载试验标段施工射洪县香山涪江大桥(香山渡口渡改公路桥)建设项目监控、荷载试验标段施工射洪县香山涪江大桥(香山渡口渡改公路桥)建设项目监控、荷载试验招标公告

【 发布时间:2019-05-20 】 【 来源:县发展改革局 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 1.招标条件

  本招标项目 射洪县香山涪江大桥(香山渡口渡改公路桥)建设项目 已由射洪县发展和改革局 射发改[2018]45号批准建设,项目业主为射洪县交通投资有限责任公司,建设资金来自上级补助及业主自筹,出资比例为100%,招标人为射洪县交通投资有限责任公司。项目正在施工,现对该项目的监控、荷载试验施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1 建设地点:射洪县 

  2.2 建设内容及规模:路线起点位于香山镇场镇道路北兴街,上跨涪江,止点接李家坝既有村道,项目全长581米,其中桥梁全长396米,含路灯、给排水等市政配套。公路等级:二级公路,路基与桥梁同宽:10.0m,主桥结构为70+130+70连续梁结构,引桥为20米小箱梁结构,沥青砼路面,设计时速60km/h

  2.3项目的监控、荷载试验施工期: 730 日历天;

  2.4 本次招标范围:(一)桥梁监控:结构分析计算、设计参数测试、结构线形检测、应力应变检测、温度场测试、挂蓝变形测试、合拢段监控及桥面标高确定、重点部位的裂缝观测、提交监测成果。(二)荷载试验:(1)静载试验内容及测点布置(2)动载试验内容及测点布置(3)荷载试验结果分析和评价:根据《大跨径混凝土桥梁的试验方法》,结合《公路桥梁承载能力检测评定规程》及《公路桥梁荷载试验规程》对钢筋混凝土结构的相关规定,对荷载试验结果进行评价。

  2.5 标段划分:1标段 

  3. 投标人的资格要求

  3.1资格要求:

  3.1.1具有独立法人资格(企业法人或事业法人)、有效营业执照、基本账户开户许可证。

  3.1.2资质要求:具有公路水运工程试验检测机构的公路工程综合甲级或公路工程桥隧专项资质证书,并取得计量认定证书。

  3.1.3人员要求:拟派项目负责人须具有高级工程师职称;持有交通运输部颁发的公路工程试验检测资格证书(桥梁专业),并注册在投标人单位6个月及以上;

  3.1.4业绩要求:近五年内(2014年至今)承担过类似公路或市政大桥施工监控量测工作(类似业绩为连续梁桥或刚构桥或斜拉桥施工监控)和荷载试验检测。

  3.1.5 信用等级:已取得四川省交通运输厅信用等级评价B级(含B级)以上。

  3.2本次投标不接受联合体投标,不允许转包或违法分包

  3.3投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。(注:单位负责人,本处是指单位法定代表人。控股关系,是指其出资额占有限责任公司资本总额百分之五十以上或者其持有的股份占股份有限公司股本总额百分之五十以上的股东;出资额或者持有股份的比例虽然不足百分之五十,但依其出资额或者持有的股份所享有的表决权已足以对股东会、股东大会的决议产生重大影响的股东。管理关系,是指不具有出资持股关系的其他单位之间存在的管理与被管理关系,如事业单位)。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.5在“信用中国”网站(http:glxy.mot.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4. 招标文件的获取

  凡有意参加投标者,2019516日至2019520日,每日上午0000分至1159分,下午1200分至2359分(北京时间,下同),登陆遂宁市公共资源交易网凭注册时领取的身份认证密匙网上获取招标文件;未在遂宁市公共资源交易网完成网上注册的企业,按企业注册流程完成注册并领取企业密匙后,方可按以上要求获取招标文件。此为获取招标文件的唯一途径。

  5. 投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019651000分,投标人应于当日0900分至1000分将投标文件递交至遂宁市公共资源交易服务中心本项目开标室(遂州北路169号遂宁市行政服务中心7楼) (详细地址)。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)和遂宁市公共资源交易网发布。

  7.联系方式

  招标人:射洪县交通投资有限责任公司

  地址:射洪县太和镇太和大道南段166#

  邮政编码:629200

  联系人:冯先生

  电话:0825-6698268

  传真:0825-6699776

  招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

  地址:成都市青羊区二环路西一段89号附24号

  邮政编码:610041

  联系人:胡先生 王先生

  电话:028-86729313

  传真:028-86729313

  2019515

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262