欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告

射洪县蟠龙社区棚户区改造附属工程及平安路棚户区改造一期建设附属工程项目勘察设计招标公告

【 发布时间:2018-04-12 】 【 来源:市发展改革局 】 【 收藏
  1.招标条件
  1.1本招标项目射洪县蟠龙社区棚户区改造附属工程及平安路棚户区改造一期建设附属工程项目勘察设计(项目名称)已由射洪县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以射发改【2014】153号、射发改【2014】107号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为四川射洪城市建设投资有限责任公司,建设资金来自业主自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为四川射洪城市建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
  1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,射洪县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为射发改【2014】153号、射发改【2014】107号)的招标组织形式为委托招标招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20141023003)的招标代理机构是重庆招标采购(集团)有限责任公司
  2.项目概况与招标范围
  

2.1工程名称:射洪县蟠龙社区棚户区改造附属工程及平安路棚户区改造一期建设附属工程项目勘察设计;

  2.2建设地点:射洪县太和镇太和大道北段及平安路;

  2.3建设内容及规模:改造蟠龙社区棚户区附属工程及平安路棚户区一期建设附属工程项目的道路、综合管沟、绿化、人行道、路灯等。

  2.4招标范围:勘察包括制订勘察纲要,进行测绘、勘探、取样、试验、检测、监测等勘察作业,以及编制勘察文件,测量结果、地质勘察成果等勘察服务,并配合施工单位解决施工过程中的勘察问题等相关协调工作;设计包括本项目的初步设计、设计概算编制、施工图设计、后续服务等工作。

  2.5计划工期:30日历天(其中方案设计10日历天,施工图设计20日历天)及后续服务。

  2.6标段划分:勘察设计一个标段。   

  3.投标人资格要求
  3.1 本次招标要求投标人须具备:独立的企业法人资格,并且具有国家建设行政主管部门颁发的工程设计市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质和工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级及以上资质,企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业必须具备《四川省省外企业入川从事勘察设计活动备案证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的信息录入证, 投标人近5年(2013年至2017年 )承担过不少于 1 个类似项目业绩,并在资质、人员、设备、资金等方面具有相应的能力。  
  3.2 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的应满足下列要求:由设计单位和勘察单位组成联合体,联合体牵头人应具有国家建设行政主管部门颁发的市政行业(道路工程)专业设计乙级及以上资质;联合体投标的必须提供联合体协议书;联合体各方不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个或者两个以上的联合体投标,联合体资质以联合体成员单位最低资质作为投标资质。  
  3.3      
  4.招标文件的获取
  4.1实行网上报名,网址为:遂宁市公共资源交易网(http://www.snjsjy.com)。凡有意参加投标者,请于2018年3月30日0时0分至2018年4月8日23时59分在遂宁市公共资源交易网(www.snjsjy.com)凭注册帐号和密码获取购买招标文件及其他资料。  
  4.2 招标文件每套售价150元,售后不退。  
  4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。  
  5.投标文件的递交
  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4 月26日10时0分,地点为遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务服务中心7楼)。
  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6.发布公告的媒介
  本次招标公告在本次招标公告在四川省公共资源交易信息网和遂宁市公共资源交易信息网上发布。
  7.联系方式
  招  标  人:四川射洪城市建设投资有限责任公司       
      址:射洪县太和镇太和大道南段1号       
  联  系  人:王女士     
  电    话:0825-6676156    
  招标代理机构:重庆招标采购(集团)有限责任公司       
      址:成都市武侯区九兴大道14号凯乐国际2栋10楼      
  联  系  人:何先生    
    话:028-85161122    

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262