欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 招标采购 > 招标公告

射洪县紫云棚户区配套基础设施建设项目招标代理机构比选公告(评分法)

【 发布时间:2018-02-02 】 【 来源:市发展改革局 】 【 收藏

  1.比选条件

    本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,射洪县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为射发改[2017]16号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在射洪县发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为射发改比备[2018]26号。

  2.项目概况

    2.1 项目业主:四川射洪城市建设投资有限责任公司 

  2.2 建设地点:射洪县城区

  2.3 项目规模:改造棚户区300户,改造道路,建设雨污管网、综合管沟、绿化及路灯等。(该项目因拆迁原因将分段公开招标确定施工队伍)

  2.4 计划工期:540日历天;计划开工时间:2018年06月

  2.5 项目总投资:22700.00万元

  2.6 项目资金来源:公司自筹

  2.7 代理招标估算金额:22700.00万元

  3.申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的资格等级不低于 工程招标代理资格甲级 。

  3.2 申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(0至3个)市政公用工程类分类项目业绩。

  3.3 拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成3个(0至3个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的75%(0至100)。

  3.4 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

  3.5 本次比选不接受联合体申请。

  4.比选文件的获取

    4.1 凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至2018年02月08日10时30分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在川报网下载比选文件。

  4.2 比选技术服务费200.00元。

  5.代理申请书的递交

    5.1 代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为射洪县公共资源交易服务中心(射洪县太和镇人民街108号)。

  5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

  5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

  6.评审和随机选择

    6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60或70或80或90分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

  6.2 随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

  7.发布公告的媒介

    本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

  8.联系方式

    比 选 人:四川射洪城市建设投资有限责任公司

  地    址:射洪县太和镇太和大道南段1号(财经大厦二楼)

  联 系 人:王丹

  电    话:0825-6676156

  传    真:0825-6676156

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262