欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 应急管理 > 工作动态

射洪市委书记蒋喻新带队,深入商场、工地、春运检查点,就商贸市场消防安全、在建工地安全、春运安全等方面开展督导检查

【 发布时间:2020-01-22 】 【 来源:市应急局 】 【 收藏

   1月19日,射洪市委书记蒋喻新带队,深入商场、工地、春运检查点,就商贸市场消防安全、在建工地安全、春运安全等方面开展督导检查。
   在汇星百货太空店,蒋喻新一行查看了消防安全、节日供应等,并听取了商场负责人情况介绍,对存在的问题提出了整改要求。他指出,节日期间,商场人员密集,要进一步加强消防检查、安全监管和应急处置,加大日常安全培训和监管力度,将消防应急演练练到平时、做到日常,切实提高安全防范技能,确保群众购物安全。要做好节日期间市场供应保障,高度重视食品安全,严把质量检验关,切实保障人民群众饮食安全。
   在太和七小建筑工地,蒋喻新听取了相关部门关于工程进度和安全情况的介绍。他指出,要时刻紧绷安全生产这根弦,认真汲取安全事故教训,落实安全责任,加强安全防范,切实将安全生产各项工作落到实处。要加大检查执法力度,对违法违规行为发现一起、查处一起,发挥出警示震慑作用。要加强节日期间值班值守和督查检查,以严格的管理、规范的行为,坚决防止安全事故发生。
   在国道247线土门垭春运临时检查点,蒋喻新详细听取了执勤点的执勤执守情况,他指出,春运工作涉及广大人民群众的切身利益,各有关部门要本着保稳定、保安全、保畅通的工作要求,密切协调配合,完善各项应急措施,加强司乘人员的宣传教育,让安全出行牢牢印在心里。严厉打击违法违规的运输车辆和人员,要边管边处边宣传,确保春运各项工作稳步有序进行。
   射洪市委常委、宣传部长邓茂,市委常委、统战部长马英参加督导检查。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262