欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 应急管理 > 工作动态

张韬带队开展“元旦”节前 安全生产和应急管理综合督导检查工作

【 发布时间:2020-01-22 】 【 来源:市应急局 】 【 收藏

   12月30日,射洪市委副书记、市长张韬带队深入商场、建筑工地、企业等重点领域,开展“元旦”节前安全生产和应急管理综合督导检查工作,强调要牢固树立安全发展理念,切实落实各项安全措施,为广大群众提供一个安全祥和的节日。

   张韬一行先后去到了城北滨江河畔建筑工地、喜玛特超市、美丰化工和客运总站,详细查看了解了各行业安全生产情况、安全措施落实情况和生产过程中存在的风险隐患等。
   在城北滨江河畔建筑工地,张韬一行听取了项目业主虹桥集团的安全生产情况汇报。张韬强调,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全生产投入,改善安全生产条件,严格按照相关标准做好安全防护措施。
   在喜玛特超市,张韬一行检查了超市商贸流通安全和消防安全。张韬指出,商场作为重要的公众聚集场所,要进一步增强安全防范意识,保证通道畅通,加强疏散引导,确保群众购物安全。

   在美丰化工射洪分公司,张韬要求企业要全面落实安全生产主体责任,把安全工作作为重点工作来抓,定期组织开展应急演练,培训员工的应急能力等。
   督导中,张韬强调,在年终岁尾、新年伊始这一重要节点,各相关部门要时刻保持安全生产警觉性,牢固树立安全生产意识,切实抓好各行业、各领域安全生产工作。要严格按照相关规定,落实好各项安全管理措施,全面深入排查治理安全生产隐患,以“零容忍”的态度扎实做好各项安全生产工作,为广大群众提供一个安全祥和的节日。
   射洪市委常委、常务副市长杜胜,射洪市政府副市长尹全军参加检查。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262