欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 要闻转载

遂宁召开整治非法营运工作领导小组第一次联席会议

【 发布时间:2018-07-11 】 【 来源:遂宁市人民政府网 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  我市召开整治非法营运工作领导小组第一次联席会议

  建立长效机制 强化整治力度

  7月9日,我市召开整治非法营运工作领导小组第一次联席会议,总结前期整治非法营运工作,研究部署下阶段工作。市委常委、常务副市长向此德主持会议。副市长、市公安局长徐承参加会议。

  上半年,我市通过建立长效机制、组建联合执法队伍,强化出租汽车违规经营行为和非法营运的整治力度。上半年,全市共查处出租汽车违规经营行为172件,罚款4.08万元;共出动执法人员14642人次、执法车辆2640车次,检查车辆16531辆,查获非法营运车辆542辆。

  会议强调,要坚持思想不松懈,把整治非法营运工作抓得紧而又紧;要坚持整治不松劲,把整治非法营运工作抓细抓实,通过抓源头、抓运输过程和环节管理,抓重点区域、重点人群、重点路段、重点车辆,把人文关怀和有事可做作为执法的后续工作做实做好;要坚持执法不松手,依法办事,严格执法,要建立强有力的执法队伍支撑和工作措施保障,确保所有非法营运行为得到依法整治;要坚持责任不放空,进一步压紧压实工作责任,相关部门要尽职尽责,协同配合,形成合力,要严格目标考核,逗硬兑现奖惩,加大宣传力度,形成强大舆论氛围。

  会上,市交运局、市委政法委、市法治办、市教育局等部门就整治非法营运相关工作进行了交流。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262