欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

金家镇召开2019年度党支部书记抓党建述职评议大会

【 发布时间:2020-01-21 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为认真贯彻落实省、市组织工作会议精神,坚持和完善党支部书记抓党建述职评议考核工作,进一步增强基层党支部的凝聚力、创造力和战斗力,1月19日,金家镇党委召集全镇村干部,召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议大会。市委组织部干部邱世杰、全体镇领导班子成员、部分镇干部及全体村干部130余人参加会议,会议由镇党委书记曹鹏主持。

  会议共分三个议程进行,首先各支部书记分别对2019年度履行党建工作职责的情况进行述职,党委书记曹鹏同志对各支部述职情况进行点评,一是肯定了各支部2019年度的工作成效,二是对各支部在工作方面存在的不足指明了整改的方向。

  其次,对述职对象履行基层党建工作第一责任人职责情况进行满意度测评。

  最后,党委书记曹鹏做重要讲话。曹鹏指出2019年度的基层党建工作,主要体现在“三个更加”上,一是责任更加明确;二是作风更加务实;三是基础更加扎实。全镇上下在抓党建工作中还存在一些共性问题。一是工作力度不够;二是结合实际不够;三是跟踪落实不够。

  曹鹏强调,要进一步做好党建工作,一是要提高思想认识,二是要强化责任担当,三是全面提高自身的工作能力。(金家镇 梁雪梅)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262