欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

青岗镇圆满完成村建制调整暨村书记、主任一肩挑工作

【 发布时间:2019-11-22 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  自村建制调整暨村书记、主任一肩挑工作开展以来,青岗镇党委、政府高度重视,精心组织实施,平稳推进并圆满完成村建制调整暨村书记、主任一肩挑工作。

  一是成立镇领导小组,下设各村指导组、考察组、工作组,三组合一定人定村,全程参与此项工作。

  二是制定工作方案,多次组织各村指导组、村书记培训,详细讲解法定程序;在支部、村委正式选举前,专项组织选举大会模拟观摩会,全程演示选举法定议程。

  三是全程严肃选举纪律。在每次选举相关会议上,镇党委书记首先组织大家学习党章、党纪和村两委选举相关规定,做到工作人员讲纪律、候选人懂纪律,将党规党纪贯彻落实在本次选举中。镇纪委进村入户对选举风气进行随机暗访。截至目前未发现有拉票贿选和阻扰选举行为。

  截止选举结果公示期满,青岗镇15个建制村全面完成村党支部、村民委员会选举工作,正式选举产生了59名村两委成员。(青岗镇  张结彩)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262