欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

潼射镇紧盯“学改促”筑牢主题教育成效

【 发布时间:2019-11-20 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,潼射镇扎实推进,抓好学习、立说立改、促进工作,不断筑牢主题教育成效。

  一是把握政治属性,体现时代特征。把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,进一步教育引导广大党员干部坚定理想信念、牢记宗旨,增强政治自觉。

  二是抓好“关键少数”,突出问题导向。党委坚持高标准、严要求,以身作则,通过开展主题党日、讲党课等方式,发挥基层党组织和党员的主题作用。坚持问题导向,把解决问题贯穿教育全过程,特别是脱贫攻坚工作,通过学习来解决脱贫工作中的实际问题。

  三是做好结合文章,履职尽责担当。坚持实事求是、求真务实,推动各项工作与主题教育有机结合,使干部真正把心思用在干事创业上。(潼射镇)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262