欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

平安街道持续用力开展联合行动全面落实城市攻坚年行动

【 发布时间:2019-11-15 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为将城市攻坚年行动推向纵深,形成全员参战,全线攻坚的良好氛围,确保我县城市攻坚年活动取得实效。平安街道联合城管执法局一中队对胜利小区周边街面市容环境进行为期两天综合整治专项行动。

  胜利小区是新建城区较繁华的地段,是商家必争之地,近年来商贩占道经商、店外店经营、私设路障、私搭乱建门斗、遮阳棚,环境卫生脏乱差是城市管理中的老大难问题。

  为彻底解决这一问题,11月12日至13日晚,平安街道着眼大局,主动出击,从城市管理提档升级,精细化管理城市入手,破解辖区困扰。组织社区干部、网格管理员,联合城管执法局,组成30多名整治队伍,对占道经商,乱堆乱放、店外店经营、乱贴乱画、流动商贩环境卫生问题脏乱差等问题进行集中整治,努力给广大市民提供一个舒适卫生的市容环境,营造整洁有序的城市面貌。

  目前,共清理取缔固定摊点和流动商贩7处、清除私自设立的路障和石墩13处,私搭乱建的门斗、遮阳棚9处,清理门前摆放商品和堆放杂物20处,取缔店外店经营8处,清除乱贴乱画46处,教育纠正违规使用高音喇叭宣传商户13人次。(平安街道办事处  兰全)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262