欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

香山镇开展安全月“七进”宣传活动

【 发布时间:2019-06-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好安全月“七进”宣传工作,强化群众安全意识,减少安全事故的发生,6月12日,香山镇组织镇安办、司法所、社区在香山镇集镇农贸市场开展了安全月“七进”宣传活动。 

  此次宣传活动紧紧围绕消防安全、用电用气安全、食品药品安全、交通安全等展开,以提高辖区居民的消防安全、用电用气安全、食品药品安全和交通安全的主观意识为目的,通过现场观看宣传海报、展板、发放资料与宣传品等活动,吸引了周边近一百多户居民的积极参与,共计发放宣传资料800余份、宣传挂历100余份,并现场为居民们解答了各类相关安全疑题,得到了群众的一致好评。 

  此次活动:一是由副镇长何爱军同志牵头,在镇政府大门设立了宣传阵地,通过安办、社区、司法所等干部向过往群众发放安全宣传资料的方式大力宣传安全知识;二是在香山集镇农贸市场,向所有商贩逐一发放安全宣传资料,并进行安全知识讲解;三是要求各村干部必须“进家庭”、“进公共场所”进行相关安全知识宣传,并将活动开展资料报送镇安办。 

  下一步,香山镇将继续推进安全月“七进”宣传活动,全面提升群众及商户的安全意识,树立安全生产红线意识,以确保我镇辖区安全生产形势的持续稳定,为建设平安香山贡献力量。(香山镇  任浩)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262