欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

太乙镇召开河长制迎国检筹备会

【 发布时间:2019-06-04 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏

  6月4日,太乙镇在镇三楼会议室召开河长制迎国检筹备会,会议由副镇长余杨梅主持。

  会上,副镇长余杨梅就中央水利部、环保部检查组中期评估的相关文件精神进行传达,同时对河长制工作进行了安排部署。

  副镇长余杨梅强调:一是各级河长要认真领会会议精神,认真对待,高度重视,并对责任区域的河流进行再次巡河;二是各责任部门要会同镇级河长和村级河长做好责任河流的巡河清查工作,发现问题要及时督办整改;三是镇河长制办公室要做好材料的准备工作,根据会议要求并认真抓好落实;四要各级河流的保洁员和义务监督员务必再次做好责任河段的保洁工作,确保河流无白色垃圾、无污染源等。

  镇河长制办公室工作人员及全镇各村(社区)党支部书记参加会议,共30余人。(太乙镇  甘孝梅)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262