欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

金鹤乡召开“先锋闯关行动”分析研究专题会

【 发布时间:2019-05-16 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月15日,金鹤乡召开“先锋闯关行动”分析研究专题会。乡党政班子成员,各党支部书记参加会议。

  会上,组织委员向国艳传达学习了射洪县委关于开展“先锋队闯关行动”的意见,并结合基层党建述职评议点评、群众最不满意事项整改、目标绩效管理和督查工作通报、12345热线反馈等提出“闯关”意见。

  会上,各班子成员还分别就基层组织建设、人居环境整治、农业产业发展、重点项目推进和安全维稳等方面分析梳理了1-2个“硬骨头”,并提出了“闯关”措施。

  最后,党委书记胥勋建要求:要结合会议成果详细制定“闯关”方案,细化“闯关”措施,明确“闯关”第一责任人和具体责任人责任;要将“先锋闯关行动”和全乡工作大局相结合,有效解决影响和制约金鹤发展的突出问题;要将“先锋闯关行动”和“火炬手培育计划”相结合,重点在农村党员中培育一批“火炬手”和“先锋闯关”先进典型,激发全乡党员干部的“闯关”激情,从上至下构建合力攻坚的“闯关”格局,为加快推进乡村振兴,打造生态宜居、乡风文明、治理有序的美丽金鹤不断攻坚克难、闯关夺隘。(金鹤乡  蒲发科)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262