欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

天仙镇三措施增强村级党务村务财务公开透明度

【 发布时间:2019-04-15 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面加强村级运行规范化,增强工作透明度,增加群众知情权,天仙镇党委政府牵头,组织党政办、党务办等部门对村、社区2019年第一季度村级党务、村务(居务)、财务公开进行了全面检查。检查中对各村、社区提出三点要求。

  一是对第一季度党务、村务、财务按时间节点及时公开张贴上墙。做到公开及时,内容全面,张贴规范,账务明白,事务透明。

  二是对近期中心工作或阶段性工作,如:政策性补贴、良种补贴、特困、低保、养老保险、农业保险等重大事物进行公开。

  三是各驻村干部到村督促和指导该项工作,镇纪委对该项工作开展专项巡查,发现公开不及时或账务不清的列入重点清查对象。(天仙镇  尹保权)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262