欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

太乙镇任家沟村召开返乡农民工暨贫困户代表座谈会

【 发布时间:2019-02-02 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

129日,太乙镇任家沟村召开返乡农民工暨贫困户代表座谈会。县发改局主要领导、太乙镇党委副书记、村两委、驻村工作队、返乡农民工暨贫困户代表、社员代表四十余人参加了此次座谈会。

座谈会上,县发改局局长蒲俊询问了返乡农民工的务工地点、收入情况等,号召他们回乡就业,为家乡发展作出贡献;希望贫困户能摒弃“等、靠、要”思想 ,埋头苦干,发展产业,不断提高致富能力,县发改局会尽力量给予资金和技术支持。蒲局长还与在座人员就任家沟村面临的实际困难和2019年任家村贫困村退出等进行了交流。在座的返乡农民工和贫困户代表、社员代表踊跃发言,现场气氛热烈。

太乙镇党委副书记黄帅总结了2019年任家沟村脱贫攻坚工作的基本情况,对帮扶单位县发改局的帮扶成效给予了充分肯定。

座谈会后,县发改局为任家沟村五位困难群众每人发放了200元慰问金。(太乙镇  陈刚)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262