欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

青岗镇认真做好“春节、元宵节”期间森林防火工作

【 发布时间:2019-02-02 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  春节将至,为了有效遏制森林火灾的发生,坚决杜绝野外非法用火,把森林火灾降低到最低限度,青岗镇积极做好“两节”期间森林防火工作。

  一是召开镇村干部大会,统一思想,提高认识,增强森林防火的紧迫感和责任感。

  二是实行村干部负责制,加强领导,强化责任,将任务落实到山头地块,全面落实“两节”期间森林防火责任制。

  三是各村落实重点林区重点巡逻守护制度,各村成立10人以上的森林防火应急灭火队伍,时刻待命,一旦出现火情立即赶赴现场处置。(青岗镇  张结彩)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262