欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

伏河乡三个“进一步”夯实干部作风建设

【 发布时间:2018-10-19 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步严肃工作纪律,提高工作效率,加强干部队伍监督管理,贯彻落实好县委关于开展“查问题、讲担当、提效能”的决定,伏河乡用三个“进一步”夯实干部作风建设,努力提升干部形象,营造良好政治生态环境。

  一是进一步抓好学习教育。组织全体乡村干部对射洪县第二期《阳光问廉》节目进行了再一次集中观看,乡党委书记衡小春要求全体乡村干部要从节目所播出了案例中学会“举一反三”,深刻反思,自查自纠自身问题,随时随地将廉洁、纪律、服务三种意识挺在前面,真正做到强责任、敢担当、善作为。

  二是进一步严明工作纪律。完善请销假、外出、值班等机关管理制度,严格考勤制度,严格整治工作期间服务态度不好、工作松懈懒惰、迟到早退脱岗等歪风邪气,要求全体干部提高工作效率,增强服务意识,在全乡形成“马上办、务实干”的良好工作氛围,确保上级和本级的决策部署落地见效。

  三是进一步加强督导检查。在成立以乡党委书记和乡长为组长,乡纪委书记为副组长,其余领导班子为成员的“双组长”领导小组的基础上。乡纪委成立专门工作组,采取重点督查和日常检查相结合的方式,在每月不少于四次查岗的基础上,不定期对乡村两级干部进行明察暗访,发现有违纪现象的,“不遮丑、要外扬”,一律通报并从严惩处。(伏河乡   王添成)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262