欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

伏河乡扎实推进党风廉政建设社会评价宣传工作

【 发布时间:2018-10-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实做好党风廉政建设社会评价工作,进一步提升全乡广大干部群众对此项工作的知晓度和认可度,达到“人人知晓、人人参与、人人支持”的目标,伏河乡党委主导、纪委牵头、政府参与,扎实推进党风廉政建设社会评价宣传工作。

  一是强责任周密部署。通过专题会,组织乡村干部集中学习县委关于党风廉政建设社会评价工作的相关会议及文件精神。成立以主要领导为组长、班子成员为副组长的领导小组,明确目标责任。以乡党委为主体,村(社区)为基础,相互结合、细化措施、压实责任,形成上下联动、齐抓共管的良好格局。

  二是多形式积极宣传。一是采取悬挂横幅、张贴标语、LED滚动播放,宣传车全乡宣传等形式。二是通过村民代表会、坝坝会、广播会。三是利用逢场天赶集人流量集中的优势,乡纪委在场镇设立集中宣传点、发放宣传单,现场答疑解惑。四是利用干部进村入户走访的时机。五是利用qq群、微信群、乡音群网络媒介。全方位多形式进行宣传,将此项工作宣传到千家万户,引导广大干部群众客观公正回答,真正做到宣传到户到人,评价引导全覆盖。

  三是保质量严格监督。乡纪委牵头对全乡该项工作进行督查暗访,对存在的问题记录在案,建立明细台账,制定整改措施,限期整改到位,确保党风廉政建社会评价宣传工作取得实效。(伏河乡   王添成)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262