欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

陈古镇三大举措确保残疾人居家灵活就业补助资金工作顺利开展

【 发布时间:2018-06-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面完成省、市、县下达的“城乡残疾人居家灵活就业”民生工作任务,鼓励、扶持、带动更多残疾人更好地实现就业,陈古镇三大举措确保做好2018年度残疾人居家灵活就业申报、审核工作。 

  一、加强领导和培训指导。及时成立陈古镇民生工程工作领导小组,加快推进项目的实施。召集各村(社区)残疾人专干召开专门培训会议,使每个专干都掌握了残疾人居家灵活就业申报的程序。 

  二、强化宣传。要求各村利用村级广播每天不间断进行宣传残疾人居家灵活就业补助资金政策,使每个残疾人都对政策了如指掌。 

  三、加强督查。镇残联会同镇纪委对对象不精准引起群众上访、信访者,经调查核实举报属实者,将追究相关工作人员责任并负责追回发放的补助金。 

  通过以上措施,保障了陈古镇残疾人居家灵活就业顺利进行,目前已完成资料上报工作,残疾人对此项工作也十分满意。(陈古镇 税国友)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262