欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

沱牌镇开展“争做合格党员”大讨论

【 发布时间:2018-06-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月11日上午,沱牌镇全体干部开展“争做合格党员”大讨论,党委书记赵东主持会议。

  各位代表结合自身体会和工作实际开展讨论,新入党的余婷婷同志通过“四讲四有”的学习,确立目标,争做四方面的合格党员:做政治合格信念坚定的合格党员;做严守规矩纪律严明的合格党员;做道德高尚品行端正的合格党员;做奉献担当敢为善为的合格党员。党务办曾勇同志认为,合格党员就是要牢固树立宗旨意识,加强党性修养和党性锻炼;要正确定位,用心做人;要牢记职责,努力学会认真做事。农业服务中心袁洪滨同志就如何做一个合格的农村党员干部,给予五方面建议:要适应新形势,勇当新时代发展先锋;要敢闯敢干,勇当奔康致富能手;要服从大局,勇当精诚团结表率;要关心群众,勇当亲民爱民模范;要干事创业,合力推动经济发展。

  讨论结束,赵东对三位同志的发言给予肯定,大家都能采取理论与实践相结合,全面阐释合格党员的标准与要求。他指出,合格党员不仅仅是用心做事,更重要的是用心做人。每名党员干部要深刻领会,准确把握合格标准,力争在政治上。执行纪律上、品德上,发挥作用上全面合格。

  赵东强调,每位干部要准确把握做合格党员标准,做到“四讲四有”:讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。要坚决遵守做合格党员要求,做到“三个莫有”:莫有将一军的错觉,莫有捞一把的念头,莫有颓一生的思想。要严格落实做合格党员纪律,做到“心中四有”:心中有党,心中有民,心中有责,心中有畏。(沱牌镇 党政办)

相关链接


网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262