欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

青岗镇积极做好低温天气防范应对工作

【 发布时间:2018-01-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  针对近期出现强降温天气,青岗镇党委、政府高度重视,积极做好低温冰冻天气防范应对工作,确保人民群众生命财产安全,减少低温天气对生产生活的影响。

  一、强化安排部署。召开紧急会议,要求相关单位、各村(社区)提前做好抵御不利天气的应急预案,把防范工作落到实处,确保工作、人员、措施到位,最大限度地减少低温天气可能造成的损失。

  二、强化预警宣传。密切关注天气变化情况,及时向广大人民群众公布灾害预警信息,引导群众避开低温冰冻恶劣天气出行,避免灾害事故和安全事故发生。

  三、强化隐患排查。组织相关人员对敬老院、学校等场所进行集中走访排查,对排查的隐患及时整改,减少灾害天气造成的事故,切实解决他们防寒防冻和日常生活中的困难。

  四、强化应急值班。进一步加强对低温冰冻天气的应急值守和信息报告工作,落实24小时值班制度,随时关注天气变化情况,确保突发事件得到及时有效处置。(青岗镇 罗岚玲玲)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262