欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

金华镇落实有效举措提升群众满意度

【 发布时间:2018-01-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步密切党群干群关系,增强群众的幸福感和获得感,金华镇党委、政府落实多项措施努力提升群众满意度。

  一是开展政策大宣讲,召开扶贫、低保、农业等政策宣讲会45余次,惠及群众2300余人次;规范运行镇村政务公开,保障群众的知情权。

  二是开展矛盾纠纷大排查,健全完善领导接访和干部下访机制,及时化解矛盾纠纷20余起,梳理解决群众合理述求30余件,确保矛盾早发现、早处理。

  三是开展民情大走访,精准落实危房改造、临时救助、低保五保、土坯房整治等优惠政策,力求做到应享尽享,详细了解群众存在的实际困难、需要解决的具体问题及其对镇村的意见和建议,及时帮助群众解决存在的困难和问题,化解一批矛盾纠纷、帮扶一批贫困对象,努力提升人民群众综合满意度。(金华镇 邓柳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262