欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

青堤乡狠抓今冬明春安全生产工作

【 发布时间:2017-12-05 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入贯彻落实各级关于今冬明春安全生产各项工作的安排部署,切实保护人民群众生命财产安全,防止各类安全生产事故发生,青堤乡进一步强化措施,有效促进全乡安全生产抓实抓牢,确保全乡平安稳定。

  一是提高认识,增强责任感和紧迫感。组织全体乡村干部和涉安单位企业业主学习安全生产相关政策,通过认真分析近期各项安全生产事故,从事故当中汲取教训;要求全体干部按照“一岗双责”的要求切实履行安全监管职责。

  二是强化监管,加大排查力度。对辖区内的码头、渡船、食品药品、道路交通、特种设备、烟花爆竹等重点行业和领域开展安全生产隐患排查治理工作,确保安全监管不留死角。

  三是科学统筹,注重痕迹管理。检查过程中要完备相关检查记录,及时科学地建立健全安全生产隐患台账、隐患整改落实消号台账、工作方案和应急预案,切实做到资料完善、及时归档。(青堤乡 韩平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262