欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

陈古镇深入开展“五个一”活动学习贯彻党的十九大精神

【 发布时间:2017-11-14 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是评选一篇优秀心得体会。全镇党员干部结合自身工作实际,撰写1-2篇学习十九大精神心得体会。心得体会由各支部审核把关,支部书记签署意见,对不合格的发回重写,心得体会体裁不限,要求在支部活动专栏进行张贴。各支部评选一篇优秀心得体会报镇党委,由镇党委编印成册印发全镇学习。

  二是评选一名十九大精神优秀辅导员。结合“两学一做”常态化、感恩奋进教育、农民夜校活动,联系片领导、驻村干部到联系村进行十九大精神宣讲,开展专题辅导,党员现场评分,镇党委根据评分结果评选一名优秀辅导员,纳入农民夜校老师储备,在全镇巡回宣讲。 

  三是评选一个优秀文艺节目。各村文艺队伍编导1-2个学习十九大精神文艺节目,进村入社进行演出。镇将组织开展学习十九大文艺展演,现场评选一个宣传十九大精神优秀节目。 

  四是评选一个优秀学习园地。各支部利用党务、村务公开平台,开辟学习园地,书写板报,宣传十九大精神。镇组织工作组逐一验收,评选优秀学习园地,组织各支部观摩学习。 

  五是评选一名学习十九大精神标兵。严格标准,将学习质量、学以致用作为评判依据,以支部为单位开展评选活动。镇党委将对十九大精神学习标兵进行表扬通报,广泛宣传,号召全体共产党员学先进、赶先进。(陈古镇  唐利君) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262