欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

洋溪镇“巡查、督导”两手抓,力保全镇工作有序开展

【 发布时间:2017-10-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为迎接党的十九大胜利召开,洋溪镇结合本镇实际,利用“巡查、督导”两手抓,提前营造良好的社会氛围,确保全镇工作稳定、有序开展。 

  一是利用国庆长假期间,镇各个值班组对辖区内村(社区)开展党的十九大氛围营造工作进行巡查、督导,针对存在问题的村(社区)下发督导检查记录卡,并要求各村(社区)加大氛围营造力度。 

  二是国庆期间安排镇干部、涉及村村干部每天对辖区内所有砂石场进行交叉巡查,确保砂石场的汛期禁采及生产安全、人员安全,坚决防止发生公共安全事故。 

  三是针对巡查、督导结果进行“回头看”,对检查不到位或整改不到位的干部、村(社区)将扣减目标考核分,并对有关责任人按相关规定严肃处理,以确保工作落实到位。(洋溪镇 鲜旺)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262