欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

万林乡机关党支部持续开展“两学一做”学习教育

【 发布时间:2017-05-25 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  不忘初心,继续前进。2017年,万林乡机关党支部在总结2016年“两学一做”学习教育取得的成绩的同时研究部署2017年“两学一做”学习教育计划,将“两学一做”学习教育纵深推进。

  一是明确总体要求。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

  二是深入推进学习教育落实。乡党委对各党支部进行全覆盖、全过程的现场指导,帮助党支部制定学习教育计划,派员参加党支部各项活动。各党支部书记承担起主体责任,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,层层传导压力,从严从实抓好学习教育。

  三是围绕中心制定措施。把个人自学与集中学习结合起来,明确自学要求,引导党员搞好自学;创新方式讲党课,结合专题学习讨论,对党课内容、时间和方式等作出安排;召开党支部专题组织生活会,开展民主评议党员,立足岗位作贡献;领导干部作表率,在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层,严格执行双重组织生活制度。(万林乡  李佩轩)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262