欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 乡镇动态

青岗镇三结合做好“两学一做”

【 发布时间:2016-12-28 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  在“两学一做”学习教育中,青岗镇以三结合把“两学一做”学习教育和当前重点工作紧密对接,做到以“学”促“做”,扎实推进各项工作有序开展,确保学习教育实效。

  与基层党建紧密结合,筑牢战斗堡垒。将“两学一做”学习教育融入到基层党建中,落实好“三会一课”、“民主评议党员”等制度,引导全体党员立足本职岗位发挥先锋模范作用。

  与干部作风紧密结合,营造风清气正的政治环境。通过认真学习党章党规,明确了党员哪些可以做,哪些必须做,切实转变了干部作风,营造了风清气正的政治环境。

  与精准扶贫紧密结合,确保脱贫攻坚成效。以务实的工作作风,帮助群众理清思路,找准脱贫的突破口,做到“扶真贫”。(青岗镇  罗岚玲玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262