欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪稳步推进遂德高速公路建设工作

【 发布时间:2020-03-20 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  3月16日,射洪市召开遂德高速公路建设工作推进会,射洪市副市长蒋桂彬出席会议并指出,各单位、各乡镇要进一步强化组织协调,坚持问题导向把握工作重点确保遂德高速公路建设工作顺利推进。

  据了解,遂德高速是全省高速公路路网规划中的重要联络线路之一,遂德高速的建设密切遂宁、德阳、绵阳三市间的横向联系。遂德高速的建设项目将进一步提升高速公路对射洪市的辐射带动作用并有力支撑射洪市区域内经济社会发展。

  会上,遂德高速公路建设指挥部负责人汇报了遂德高速公路建设工作推进情况和目前存在的问题。相关部门和单位、乡镇负责人作了交流发言。

  蒋桂彬指出,要明确目标和任务,统一思想,攻坚克难,坚定不移稳步推进项目建设,确保如期、保质保量完成目标任务;防疫建设“两手抓两手硬两不误”,相关部门要各司其职、密切配合,全力以赴为项目建设提供保障,确保项目顺利推进。(记者 欧阳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262