欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪市2019年经济适用住房配售工作圆满结束87户家庭喜圆“住房梦”

【 发布时间:2019-12-13 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  射洪市住保中心于9月初启动的面向2011年已申请经济适用住房和现承租公共租赁住房(含原廉租住房)家庭的经济适用住房配售工作在12月前圆满结束,87户家庭喜圆“住房梦”。

  据了解,本次配售的经济适用住房房源共计149套,其中原配售后剩余的经济适用住房房源49套、新建成的经济适用住房房源100套。经过前期的广泛宣传、公开申请、审核、公示和摇号,共有118户家庭符合购买经济适用住房的条件。按照2019年经济适用住房选房销售工作方案和程序,集中选房期间共有97户家庭确认选房购买,截止11月19日,最终有87户家庭缴纳房款,签订购房合同。

  市房管局负责人表示,根据工作安排,下阶段,市住保中心将继续不断增强为民服务宗旨意识和服务水平,从解决群众关注的热点难点问题着手,扎实推进保障性住房的公共租赁住房配租工作,尽早为符合条件的住房困难家庭解决住房问题。(记者 苏晨) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262