欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒋喻新调研侏罗纪探秘旅游区项目推进工作

【 发布时间:2019-05-10 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月9日,县委书记蒋喻新来到明星镇中华侏罗纪探秘旅游区调研旅游发展项目推进情况,要求侏罗纪公园在项目规划上找准定位,依托珍贵稀有、得天独厚的地质遗迹资源,围绕“食、住、行、游、购、娱”旅游发展六大要素做文章,不断激发侏罗纪旅游市场活力。县委常委、副县长田斌陪同调研。

  蒋喻新一行先后来到景区入口、接待中心、硅化木遗址馆、漂流项目等各景点进行了实地参观,认真听取了相关负责人对景区规划发展思路、项目推进情况、世界地质公园申报,以及项目推进中遇到的各类困难和问题,现场研究措施,对下一步工作提出要求。

  蒋喻新指出,中华侏罗纪探秘旅游区是射洪县旅游文化重大项目之一,相关部门和单位要高度重视,积极支持,加大合作力度,加强政策争取,有效解决项目推进中遇到的各类问题和困难,加快推进项目进度。经营企业要深入思考,在项目规划上找准定位,依托珍贵稀有、得天独厚的地质遗迹资源,围绕“食、住、行、游、购、娱”旅游发展六大要素做文章,探索创新经营模式,不断激发侏罗纪旅游市场活力。

  县文化广电旅游局、侏罗纪景区管委会、明星镇、县文旅公司等单位和部门负责人参加调研。(记者 李晓玲)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

蒋喻新调研侏罗纪探秘旅游区项目推进工作.jpg