欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

社论:凝心聚力绘宏图 改革创新谱新篇——热烈祝贺县第十八届人大四次会议召开

【 发布时间:2019-02-21 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  历史的画卷在奋勇前行中舒展,时代的华章在砥砺前行中续篇。在全县人民的热切期盼中,县第十八届人大四次会议隆重召开。来自全县各条战线的人大代表齐聚一堂,共商发展大计,共绘未来宏图。我们期待着借此进一步坚定信心、增进共识、广纳良策、凝聚力量,我们对会议的召开表示热烈的祝贺!

  过去的一年,我们过得很充实、走得很坚定。面对错综复杂的形势,艰巨繁重的任务,接二连三的挑战,全县上下勠力同心、拼搏实干,攻克了一个又一个难关,取得了一个又一个胜利:具有射洪特色的“3+3”现代产业体系基本形成,国资国企、农业农村、砂石经营等重点领域改革多点开花,遂德高速、省道101线开工在即,龙舟赛等文化惠民活动吸引央视关注,三大攻坚战硕果累累,抗击“7·11”特大洪灾众志成城......我们为团结实干、开拓奉献的射洪精神点赞!

  过去的一年,县人大常委会认真履行宪法和法律赋予的职责,服务发展大局担当尽责,助推民生事业持续改善,深化依法治县成效明显,发挥代表作用更加充分,为书写新时代射洪领先发展率先跨越新篇章发挥了积极重要的作用。我们为人大代表的担当有为点赞!

  今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。站在新起点,我们要能观大势、思大局。“加快建设成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”,不是一句空洞口号,必须落在实实在在的行动之中。工作要有兴奋点、落实要有发力点、经济要有增长点、发展要有新亮点,都需要各级各部门更有担当,更加富于改革创新。全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实县委十三届九次全会、县委十三届十次全会暨县委经济工作会议决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  形势催人、责任重大。我们坚信,各位代表一定会以饱满的政治热情和高度的负责精神,认真履职尽责,积极建言献策,在县委、县政府坚强领导下,以改革创新的精神和攻坚克难的姿态,奋力开创射洪更加美好的明天!

  预祝大会圆满成功!

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262