欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

县政府办公室党组召开民主生活会

【 发布时间:2019-01-31 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  按照县委统一安排部署,1月30日,县政府办党组书记、主任黄伟主持召开县政府办公室党组民主生活会。县委常委、常务副县长杨文彬,县纪委常委谭襄阳,县委组织部陈明应邀到会指导。

  会议通报了2017年度民主生活会查找问题整改情况和2018年度民主生活会征求意见建议的情况;审议通过《中共射洪县人民政府办公室党组关于贯彻落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定和县委县政府十规定情况的报告》。

  会上,黄伟首先代表县政府办公室党组班子作对照检查,随后,班子成员作个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

  杨文彬对民主生活会进行了深刻的点评。他认为,此次民主生活会能紧扣主题,做到了直面问题不回避、剖析原因不遮掩,相互批评时开诚布公、推心置腹。希望县政府办公室党组以此次民主生活会为契机,全力整改查摆出的问题,充分发挥“参谋助手”“中枢纽带”等作用。要强化政治责任,保持政治定力;要围绕大局出谋划策、贡献智慧;要在材料审核上把好关,建章立制培养办公室干部特别是年轻干部的材料水平;要保持政治清醒,严明政治纪律,严守政治规矩,用党风廉政建设和反腐败斗争的实际成效确保“三服务”事业又好又快发展。

  黄伟代表县政府办公室党组作表态,要在学思悟践上提高站位;要在求真务实上锐意进取;要在正风肃纪上持之以恒;要在服务大局上聚焦发力,切实履职尽责,为加快建设“成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”贡献力量。(记者 李晓玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262