欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪组织收听收看全国全省安全生产电视电话会议

【 发布时间:2019-01-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月9日,全国、全省安全生产电视电话会议召开,总结2018年安全生产工作,分析当前形势,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。

  会议要求,要进一步统一思想,提升认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示批示精神,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任,加强安全风险防范,盯牢重点行业领域,统筹抓好机构改革和安全生产工作,加强事故应急救援。

  会议强调,要明确任务,突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作的落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、国务院决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以防范遏制重特大事故为重点,深化安全生产体制机制改革,严控风险,夯实基础,提升能力,消除盲区,排除隐患,狠抓落实,全力推动安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

  副县长王勇、何小江在射洪分会场参加会议,全县各乡镇、县直相关部门的主要负责人收听收看电视电话会议,认真学习领会会议精神。(记者 艾君)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262