欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

全市河道采砂乱象治理暨生态修复现场会在射洪召开

【 发布时间:2019-01-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月7日,全市河道采砂乱象治理暨生态修复现场会在射洪县召开,会议总结分析了前阶段工作,安排部署下一步工作。市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临出席会议并讲话,县委副书记袁渊、副县长何小江参加了会议。

  会前,与会人员先后参观了我县洋溪镇乌木桩砂石场生态修复和经开区欣诚公司标准化砂石加工厂建设现场,并听取了相关工作情况汇报。

  会上,市水务局通报全市河道采砂乱象治理暨生态修复及砂改工作推进情况,射洪、船山、蓬溪、大英、遂宁经开区等各区县汇报了河道采砂乱象治理、生态修复和标准化砂石加工厂房建设的工作进展情况。

  周霖临指出,自2017年11月全市启动砂石改革以来,各项工作有力有序有效推进,河道采砂乱象得到根本性遏制,“疏堵结合”的砂石改革模式得到广泛认可,重点工程和民生项目砂石供应得到基本保障,但与中央环保督察整改要求和市委、市政府对砂改工作的要求相比,还存在一定的差距。他要求,要突出重点,加快标准化场地建设,继续抓好砂石乱象治理,加快推进生态修复工作,深入推进扫黑除恶斗争,夯实举措强实效;要保持定力,强化组织领导,坚定改革信心,加强宣传引导,凝聚力量抓落实。(记者 艾君)

相关链接


网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262