欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开县级领导干部大会

【 发布时间:2018-12-05 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月4日,射洪县召开县级领导干部大会,宣布市委对射洪县县级领导干部调整补充的决定:任德武同志任中共射洪县委委员、常委;文加武同志任中共射洪县经济开发区工作委员会书记,提名射洪县经济开发区管委会主任。市委组织部干部一科科长石镇槐出席会议并讲话,县委副书记、县长张韬主持会议。县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦,县委副书记袁渊等全体在家县级领导参加会议。

  石镇槐说,这次市委对射洪县领导班子的调整补充,是根据县区领导班子建设需要和射洪工作实际,经过反复比较,通盘考虑,慎重研究做出的决定,希望射洪县级领导班子认真领会,自觉把思想和行动统一到市委的决定上来,积极支持任德武、文加武两位同志的工作。希望任德武、文加武两位同志要迅速转变角色,提升站位,通过加强学习提升理论素养和领导能力,以更加坚定不移的信念拥护党的领导和为民服务;要主动作为,敢于担当,紧紧围绕市委市政府和县委县政府的中心任务,结合工作分工和自身专业特长,选好着力点,找准突破口,扎实推进,务求实效;要忠于职守,爱岗敬业,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,善于拼搏,敢于担当;要廉洁自律,严守底线,不断增强规矩意识,严守纪律,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,为射洪各项工作创新发展,更上台阶作出积极贡献。希望全体县级领导干部务必始终保持奋发有为的工作激情和勤政务实的工作作风,务实重行,开拓创新,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,奋力推动富民强市再上新台阶贡献射洪力量。

  张韬表示,一直以来,市委对射洪的发展十分关心。这次干部人事调整补充,是市委根据工作需要,站在全市整体布局的高度和射洪长远发展的全局,统筹谋划射洪领导班子和干部队伍建设,作出的慎重决定,全县上下务必要把思想和行动迅速统一到市委的要求上来,坚决拥护、坚决贯彻、坚决执行好市委的决定,全力支持任德武、文加武两名同志工作,努力为两名同志创造良好的工作环境和条件。希望任德武、文加武两名同志要加快角色转变,熟悉新的工作环境,迅速担起工作重任,与全体县级领导干部一道,团结一致,齐心协力,共同推进射洪新发展新跨越,不辜负市委的重托和期盼。

  任德武、文加武在表态发言中表示,坚决服从组织安排,将不忘初心,砥砺前行,恪尽职守,做忠诚、干净、担当的好干部,在新的工作岗位上务实作为,为推动射洪县各项工作再上新台阶贡献力量。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262