欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

省核查验收组到射洪考核验收创建国家农产品质量安全县工作

【 发布时间:2018-11-09 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月6日-7日,省农业农村厅二级巡视员、质监处处长、核查验收组组长张履平率考核组来射洪县考核验收“国家农产品质量安全县”创建工作。县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、总工会主席黎云凯,县委常委、宣传部长邓茂参加此次验收考核工作。

  考核验收主要采取现场查看、查阅资料、听取汇报和开展座谈等方式进行。省考核验收组先后对射洪县子昂广场农产品质量安全“百日巡展”展场、县农产品质量安全检验检测站、虹桥屠宰公司、万隆生态养殖有限公司、高家沟村农安服务点、金柠农业公司、亿鑫水产基地等地进行了现场核查,随后对照台账资料逐条进行考核评估。

  座谈会上,与会人员观看了射洪县创建国家农产品质量安全县工作汇报片,县委常委、宣传部长邓茂汇报了射洪县创建国家农产品质量安全县工作情况。省考核验收组对射洪县在创建国家农产品质量安全县工作中取得的成绩予以充分肯定,并指出,要继续强化组织领导、强化创建保障、持续查漏补缺,确保农产品质量安全水平再上新台阶。

  杨文彬在会上作了表态发言,他表示,射洪县将把此次核查验收作为提升全县农产品质量水平的新契机,进一步高度重视,深入推进农业标准化生产保障农产品品质,更加注重品牌培育增强产业发展后劲,为全县、全市乃至全省农业农村工作发展作出应有贡献。(记者 郑蕾)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262