欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

罗孝廉到射洪调研督导环保督察反馈问题整改

【 发布时间:2018-11-09 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月6日,市政府副市长罗孝廉率队深入射洪县,现场督导中省市环保督察反馈问题整改和房地产领域乱象治理工作相关推进情况,副县长邹清陪同调研。

  罗孝廉一行先后到天齐锂业、武安河黑臭水体整治现场、县污水处理厂、虹桥食品工业入河排污口等地,就中省市环保督察反馈问题整改工作进行现场督导。

  目前,射洪县各项环保督察整改正有序推进。罗孝廉要求,各级各部门要对标补短,全面落实反馈问题整改;要进一步加强精细化管理,夯实责任,规范化整改,确保所有问题全部按要求整改到位,不遗漏任何一个隐患;在整改过程中,要坚持以人民为中心,做好道路黑化和城市景观设计,加强噪音扬尘治理,切实降低工程对周边群众的影响;同时,要加大对在环保督察中迅速整改并取得良好社会效应的企业的正面宣传力度,积极发挥示范带动作用,坚决打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,向人民交上一份满意的环境保护答卷。

  当天,罗孝廉一行还深入双发康城华府、书香门庭棚改项目等房地产项目施工现场,他要求,各相关部门要积极协调,加强配合,切实解决企业在施工中遇到的实际困难;各房地产企业要主动担起责任,攻坚克难,千方百计按时按质交房,切实保证老百姓“住上好房子”的愿望不落空。(记者 郑蕾)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262