欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

张韬调研遂德高速开工筹备和乡村振兴试点村建设

【 发布时间:2018-10-24 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月22日,县委副书记、县长张韬带领县交通运输局、县国土资源局、县城乡建设规划局等部门负责人到万林乡、青堤乡、沱牌镇调研遂德高速开工筹备和乡村振兴试点村建设相关工作。

  张韬一行到万林乡新桥村,对遂德高速开工动员会现场点进行了实地踏勘,听取了项目规划和筹备工作情况汇报。他强调,遂德高速开工建设是我县经济社会发展的大事和好事,对推动射洪深度融入省市骨干交通大环线具有重要意义,各级各部门要高度重视,积极对接相关部门做好规划设计,认真做好项目开工筹备工作和群众工作,按照分工各自履职尽责,确保项目各项工作有序推进。

  在青堤乡青龙村和沱牌镇青岗村,张韬一行详细查看了产业发展、村级阵地和基础设施建设等乡村振兴试点工作推进情况。就下一步工作,张韬要求,要科学合理地做好规划,进一步突出主题,彰显农村特色、田园风光和生活情趣。要坚持以市场为导向,布局产业发展,突出农产品品牌化建设,推进产业融合。要因地制宜,坚持以保、建结合抓好新村建设。要布局好公共设施,为群众生产生活提供便利。要挖掘好当地特色文化,巧妙融入风貌改造和基础设施建设。要做好农村环境综合治理,扎实做好环境保护宣传,积极塑造文明乡风。

  副县长何小江,副县长、遂宁国家农业科技园区党工委书记蒋桂彬参加调研。(全记者  刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

IMG_20181022_105206.jpg