欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双到大榆镇调研督导脱贫攻坚等工作

【 发布时间:2018-08-06 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月3日,县委书记蒲从双到大榆镇调研督导脱贫攻坚工作,强调镇村干部要针对脱贫攻坚工作中存在的问题,认真开展自查自纠,找准问题,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。县委办、县住建局、县扶贫移民局主要负责人参加督导。

  蒲从双一行先后到大榆镇金台山村、新井村、松林村、茶店村,与镇村干部亲切交谈,详细了解各村存在的问题和短板。在金台山村、新井村,蒲从双实地查看了易地扶贫搬迁进度和村文化室、卫生室建设达标情况,详细了解了该村在基础设施建设、产业发展、集体经济收入等方面存在的问题,蒲从双要求,要严格对照问题清单,加快推进建设,对标对表迅速抓好整改落实。

  在松林村、茶店村,蒲从双听取了镇村干部关于农村危房改造、村级阵地建设、便民桥建设等情况汇报,他指出,要加快解决存在的问题、短板和薄弱环节,切实做好问题整改销号工作,真正推动责任落实、工作落实,同时要积极向贫困群众宣传党的好政策,引导他们感党恩、听党话、跟党走,为脱贫攻坚交出一份满意答卷。

  当天,蒲从双一行还来到古井口村村办公室,查看灾后恢复重建工作,他要求,要加快推进灾后恢复重建,争取早日恢复正常生产生活。(记者 郑蕾)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

蒲从双到大榆镇调研督导脱贫攻坚等工作.jpg