欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双到基层宣讲省委十一届三次全会精神

【 发布时间:2018-08-02 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月1日,县委书记蒲从双到基层开展省委十一届三次全会精神宣讲和脱贫攻坚、环保督察“回头看”系列工作调研督导。 

  蒲从双来到联系点沱牌镇,向镇村党员干部开展省委十一届三次全会精神宣讲,他从全会的重大意义、丰硕成果、突出特点等方面,对全会精神全面、系统、深入地进行了讲解,并结合沱牌镇实际,对相关工作进行了指导和部署。 

  蒲从双指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是全县当前和今后一个时期的重大政治任务。大家要自觉将其与学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”有机结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、学以致用。 

  蒲从双强调,一要抓好“中国白酒名镇”建设,全力落实好县上的安排部署,在社会治安、环境提升、基层治理等方面积极主动发挥作用,为企业改革发展提供良好的社会环境,助推企业进一步做大做强做优。二要抓好乡村振兴、脱贫攻坚和改善民生工作,为全县2020年实现全面建成小康社会起好先锋带头作用。三要抓好全镇和谐稳定,扎实做好信访维稳,认真落实安全生产责任制,切实抓好扫黑除恶专项斗争,同时要稳妥有序推进灾后恢复重建工作。四要抓好基层党建工作,进一步树牢理想信念,进一步起好示范带动作用,进一步提升履职担当能力。 

  蒲从双还对全镇党员干部进行了党风廉政建设社会评价工作集体约谈。 

  蒲从双强调,要认真对照群众意见,查漏补缺、举一反三,务实抓好整改销号,在下半年继续保持上升的态势。一要进一步统一思想,深刻理解做好党风廉政建设社会评价工作的重要意义,进一步增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。二要进一步靶向治疗,针对群众反映强烈的突出问题精准发力。三要进一步总结提升,用心用情去改进和改变,提升群众满意度。 

  宣讲前,蒲从双还到万林乡百家村、沱牌镇通济村调研督导易地扶贫搬迁情况,查看工程进展情况,研究解决工作中存在的问题和困难,并对相关工作提出了要求。蒲从双还到瞿河乡集镇污水排污口,就环保督察“回头看”发现问题整改情况进行了调研督导。(记者 郑蕾)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

蒲从双到基层宣讲省委十一届三次全会精神.jpg